Владивосток: грани прибыли Источники денег. Клиенты и позитивные отзывы. Лояльность и заработок. Интрнет и оффлайн деньги.

20.02.2014

В 1991-м Центробанк России стал костылем для доллара — рубли попадают в экономику скупая их фуфло-активы в виде циферок в компьютере(обнулить это можно одной кнопкой).

Открыв закон о ЦБ России легко увидеть 3 компонеты этого факта:
Статья 4, ч. 2: «Монопольно осуществляет эмиссию наличных денег и организует их обращение».(подробно на официальном сайте ЦБ РФ cbr.ru )
Статья 2: «Уставный капитал и иное имущество Банка России являются федеральной собственностью. В соответствии с целями и в порядке, которые установлены настоящим Федеральным законом, Банк России осуществляет полномочия по владению, пользованию и распоряжению имуществом Банка России, включая золотовалютные резервы Банка России. Изъятие и обременение обязательствами указанного имущества без согласия Банка России не допускаются, если иное не предусмотрено федеральным законом.
Государство не отвечает по обязательствам Банка России, а Банк России — по обязательствам государства, если они не приняли на себя такие обязательства или если иное не предусмотрено федеральными законами. Банк России осуществляет свои расходы за счет собственных доходов».
«Статья 23. Средства федерального бюджета и государственных внебюджетных фондов хранятся в Банке России, если иное не установлено федеральными законами».

Все активы, ЗВР (золото валютный резерв), заработанные народом России — её достояние с 1991 года принадлежит структуре, никак не подчиненной ей же, а остающейся безнаказанной даже за 17 августа 1998 года — ЦБ РФ

, которая как сказала Александра ПШЕНИЧНАЯ в «США могут оставить Россию без резервов»: «Надо понимать, что порядка 90% валютных резервов Центробанк держит в иностранных облигациях», рубли которые печатает этот никому не подчиняющийся орган управления Россией идут на покупку западных облигаций, что помогает США, Англии и Европе побеждать кризис печатая многолетние бумажные обещания денег.

Проголосовать за национализацию РУБЛЯ можно здесь:              http://democrator.ru/problem/9148/vote#

Окончание экономической оккупации России можно определить изменение Конституции России где

Статья 75. Пункт 1
Денежной единицей в Российской Федерации является рубль. Денежная эмиссия осуществляется исключительно Центральным банком Российской Федерации. Введение и эмиссия других денег в Российской Федерации не допускаются.

Должна быть исправлена на

«Денежной единицей в Российской Федерации является рубль. Денежная эмиссия осуществляется исключительно полностью государственным банком Российской Федерации для поддержания наименьшего кредитного процента. Введение и эмиссия других денег в Российской Федерации не допускаются.«

Это сбросит в пропасть всех паразитов,кто четверть века почти высасывает создаваемые и производимые в России богатства.

Комментариев нет »

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URL

Leave a comment

Powered by WordPress