Владивосток: грани прибыли Источники денег. Клиенты и позитивные отзывы. Лояльность и заработок. Интрнет и оффлайн деньги.

21.02.2014

Изменения во власти России, для отмены плана глобального бизнеса преобразования homo sapiens в пирамидальную структуру подчинения.

photo-ruki-oplachennogo-povstantsa-ukraina-2014 тату на руке участника евромайдана аналогична изображению на долларе СШАСегодня у власти РФ требуется смена ключевых фигур, так как здесь преобладает группа людей, которая  имеет собственность за границей России(не понимая что она может быть отчуждена в любой момент так как получена нечестным путем — вспомните как отсосали все ликвидные активы на Кипре), при этом массово находясь в круге смазанного понимания своих целей.

Данная прослойка государства была выращена постоянной селекцией чиновников через отторжение честных и принципиальных кадров и замещением их способными к коррупции и сговору для обогащения этой группы людей(которое конечно же дозволено им до момента когда они перестанут быть деталями этой схемы).

Создан центральный банк который является средством грабежа в России более 20 лет

Очевидно что именно глобальный бизнес реорганизует человечество в пирамидальную структуру — выделяя собственную верхушку и выводя её в точку над всей цивилизацией переводя каждого в состояние рабского полуавтомата — этому способствует план перевода всех денег в электронный вид и имплантации каждому жителю планеты чипа электронной идентификации для полного владения и и обнуления всех накопленных средств по желанию «избранной элиты».

Данный набор использует негативную петлю законов социума —  управляя всеми доступными вариантами власти над желательно большими группами людей — выжимая из них максимально все ценности и опуская их на самое дно пирамиды управления и убирая конкретных зачинщиков — менее 1% самых богатейших семей планеты из поля зрения всех кто может этому мешать.

Как известно из-за повышения социальных выплат 550 тысяч ИП исчезли в начале 2013 года далее мы видим как следствие —  тревожные знаки в январе 2014 года — проявились признаки рецессии в России уже по данным РосКомСтата( которые они замалчивают ) — показывая что воровать уже нечего, при этом Украине с отсутствием власти у государства были отправлены огромные суммы средств частично в виде покупки их акций, понятное дело которые можно уже выкинуть как мусор.

Без малого четверть века прошла с 1991 года, когда парламентским голосованием с более 95% большинством голосов был учрежден ЦБ РФ для выплаты дани победителям в холодной войне и момента создания рубля необеспеченного золотом как результата работы печатного частного станка. Задача этого частного предприятия — выведение крови из экономического организма России в виде различных схем коррупционных договорных сделок в наивном расчете на то что результат распила преступной прибыли будет собственностью их соучастников(эта иллюзия заканчивается после того как клоун сделал свое дело — как произошло с Януковичем, казалось бы вывезшим из Украины несколько грузовиков с золотом, драгоценностями, после этого их пути разошлись навсегда).

Полагая будущее россиян возможным в вариантах первый из которых является высказанный премьер-министром Англии Тэтчер — 15 миллионов человек обслуги добычи сырьевых ресурсов, а остальных уничтожить или тот который мы выберем сами.

 

 

Снятие розовых очков с глаз «чиновников с запасным аэродромом»

Воспитание поколения с пониманием экономических реалий и фильтра восприятия СМИ может вернуть наше государство на путь служения выбравшим его людям — то есть нам.

Модернизация медицины, образования и дорожного хозяйства со стороны государства.

Комментариев нет »

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URL

Leave a comment

Powered by WordPress