Владивосток: грани прибыли Источники денег. Клиенты и позитивные отзывы. Лояльность и заработок. Интрнет и оффлайн деньги.

17.03.2014

Украина Крым и мировая политика

kiev-besporyadkiРеферендум 16 марта 2014 года ясно показал WHO IS WHO на бывшем Украинском а теперь Российском Крыму, каждый может теперь понять скрываемое мнение о перевороте в Киеве. Управляемые кукловодами из-за океана местные олигархи купили накорню все СМИ, которые несут политическую пургу, подавая под соусом информационного противостояния события и создавая раскол в Украине — ведь опять многоголовая гидра глобального капитала — рвущего все доступные шкуры со всех кого признают не из их когорты заставила олигархов финансировать переворот в Киеве 22 февраля 2014 года. Миллионы долларов в вакуумных упаковках переправлялись дипломатической почтой на Майдан — для оплаты услуг «мирных протестующих».  Мирные снайперы отстреливали людей с обеих сторон баррикад.  Тень Бандеры, который отдавал приказы на совершенные массовые убийства заставила просыпаться ото сна самосознание славян, кровь которых как во все великие войны проливается для интересов кучки вырождающихся прописавшихся в мировом корыте ФРС семей — миллиардеров.

Вспоминая Саддама и Каддафи — можно задаться вопросом: а что будет с теми кто будет подчинять им мир и подчиняться? — есть ли на свете индульгенция от того чтобы не быть ограбленным и уничтоженным зверскими и бесчеловечными силами, которые инспирировали войны и смерти десятков миллионов ради собственного обогащения?

Если оболванивание и дезинформация смогут овладеть умами людей — тогда глобальный капитал победит всех и сделает своими рабами.

Однако минфин разыграл хорошего туза в рукаве …..

 

Комментариев нет »

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URL

Leave a comment

Powered by WordPress