Владивосток: грани прибыли Источники денег. Клиенты и позитивные отзывы. Лояльность и заработок. Интрнет и оффлайн деньги.

23.08.2014

Как изменить происходящее в мире — Какие источники доходов помогут?

Очищаемся от паразитов! Самый эффективный и доступный метод от паразитов и для общей чистки организма — пропить полынь горькую и гвоздику в течении 21-го дня. Рецепт от нас, испытавших это на себе. Измельчить в кофемолке обе травы по отдельности. Сразу после этого кофемолку хорошо вымыть, иначе запах сильно впитается. Измельченную травку пить по одной чайной ложке (с горкой для взрослых, без горки для детей) в день, сразу перед ужином. Сначала полынь, потом гвоздику. Принимать вечером, так как паразиты активизируются в темное время. Тщательно запивать водой (можно с медом), чтобы не огорчаться. После этого пища уберет оставшуюся горечь полыни и остроту гвоздики. Полынь уничтожает взрослых особей, а гвоздика — яйца и личинки. После 21 дня пить нужно каждый третий день для профилактики. Заваривать травки нежелательно из-за устранения полезных веществ после термообработки. Никакие БАДЫ и таблетки не сравнятся по степени «эффективность-доступность» с этим средством. Во время чистки может выходить очень много мертвых паразитов (хотя это не заметно), так как нет ни одного паразита, который бы переносил такую горечь. Если у вас вес 100кг, то 10кг паразитов в вас скорее всего и сидит. Тучные люди худеют. Умные люди — мудреют… Ощутимая легкость наступает уже на вторую неделю применения этого простого чудо-метода. Увлекаться и пить более 21-го дня подряд не стоит, так как есть паразиты, которые не должны выводиться из организма. Во время такой чистки не следует употреблять средства с полезными бактериями (например: Витом), так как все равно это будет уничтожено полынью. Можно употреблять Полезные бактерии и палочки только после суток отдыха. Полынь и гвоздику принимать только в сухом виде! При термообработке теряются многие свойства. Размолотый продукт кладешь в рот (заранее набрав воздуха в легкие), и запиваешь чистой водой. При этом лучше не вдыхать, а выдыхать воздух, чтобы не попало не в то горло… P.S. Еще одно замечательное средство от паразитов: 3 ч.л. полыни,2 ч.л. пижмы и 1 ч.л. гвоздики.Также смолоть в кофемолке,смешать.Принимать,начин ая с кончика чайной ложки,доведя дозу за неделю до половины ч.л. натощак,запивая водой и вечером перед едой, в половине стакана натертой моркови.Присутствие пижмы позволяет расширить спектр убиваемых патологических паразитов,на которых не действует полынь.Желаю всем удачи в восстановлении чистоты физического тела!

Возникла расстановка сил которая ведет к кризису — США живущее в долг у всех во главе с Обамой проводит глобальное сеяние денежных и технических подарков для «повстанцев» выполняя удержание доллара на вершине финансовых потоков, Собравший у себя гигантский капитал глобальный бизнес из корпораций возглавляемых составом из 360-ти семей с конечной идеей золотого миллиарда и оставшаяся часть человечества. Маски сброшены — если ты не в первых двух группах — ты даже не представляешь где видят тебя и твой род в будущем управленцы первых двух групп.

Однако интернет как СМИ высшего порядка может раскрыть эти тонкости скрытой от обывателя структуры уничтожения и ограбления творящегося и в эту секунду двумя кланами сил которые берут мзду с каждого кто не с ними через механизмы внедряемые ФРС США уже более ста лет на нашей планете. Сегодня этой частной компании весь мир должен более 60 триллионов долларов. Если в каждой стране, где есть институт Центрального Банка не зависимого от страны, деньги и резервы которой в его лапах и природные ресурсы которой с помощью взяток и угроз становятся доступны глобальному бизнесу — помни что нужно делать референдум с целью отключить ЦБ в конституции и вернуть ресурсы под власть народа.

ЛЮБЫМ ПУТЕМ:
ОСТАНОВИТЬ УТЕКАНИЕ МИЛЛИАРДОВ И ПРИРОДНЫХ БОГАТСТВ ИЗ РОССИИ И МИРА В ПОЛЬЗУ СИЛ КОТОРЫЕ УНИЧТОЖАЮТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО — ВЕРНУТЬ ИХ СЕБЕ И РАЗДАВИТЬ ГИДРУ БЕСЧЕЛОВЕЧНОГО СОЮЗА ЗАЖРАВШИХСЯ ЭЛИТ!

Предлагаю вам источники дохода, которым я доверил свои средства:

+5%+6%+7% в сутки=можно не работать

доход от СПЕКУЛЯЦИЙ биткоинами 5-7% в сутки без выходных

Комментариев нет »

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URL

Leave a comment

Powered by WordPress