Владивосток: грани прибыли Источники денег. Клиенты и позитивные отзывы. Лояльность и заработок. Интрнет и оффлайн деньги.

08.07.2018

Для получения зарплаты в 3-4 тысячи долларов можно поехать в Японию

Получить знания 2 — 3 уровня у репетитора Японского языка во Владивостоке в реале или по скайпу, курсах Японского языка или в ВУЗе. Имея диплом любого ВУЗа России или Советского союза вы без труда найдете работу за границей. Как успешно работать в Японии и получать высокий доход, в этом материале чуть чуть мы приоткроем дорожные карты этого процесса.

Репетитор Японского для себя — как понять нужен или нет?

  1. Сравнивая зарплаты и различные виды доходов можно предположить что один из вариантов получения дохода — работа в стране развитого капитализма. Одним из ближайших таких соседей для Владивостока является Япония — страна восходящего солнца.  Даже с минимальным дипломом и ниже среднего знанием японского языка можно рассчитывать на зарплату в 3-4 тысячи долларов.
  2. Аналогичную зарплату в России равную 180 — 240 тысяч рублей в месяц можно заработать за несколько лет работы и карьерного роста. Конечно желающих сидеть на таком доходе среди старшего поколения до самой смерти найдется очень много. Пробиться на это место будет задачей неординарной.
  3. То есть можно предположить что вы имеете неполное высшее с шансом на диплом или уже получили диплом — это 4-5 лет на очном отделении ВУЗа. Приезжаете во Владивосток чтобы учиться в ДВФУ на языковом направлении. Однако вас будут учить в ВУЗе еще нескольким вещам которые вам не нужны, а ценник не маленький за это.
  4.  Самый эффективный способ — найти репетитора с опытом работы в ДВФУ. Репетитор с опытом более 10 лет точно знает как быстро и качественно пройти предполагаемые 5 курсов за 1-2 года и потратить в разы меньше средств точно летящая стрела в цель.

Вывод: Используйте данное Вам время с пользой — ставьте высокие цели по карьере и финансам, всегда найдутся профессионалы которые помогут вам срезать углы и выйти на то что вы хотели по доходу и карьере. Вы можете обратиться к репетитору по Японскому языку письмом на электронную почту 

 

 

  1. Мы обязуемся сохранять Вашу конфиденциальность, а также конфиденциальность полученных от Вас контактных данных.
  2. Вся информация, которую Вы нам предоставляете будет использована исключительно для достижения поставленных вами целей.
  3. Мы не будем передавать Ваши персональные данные каким-либо третьим лицам без Вашего предварительного согласия.
  4. Мы никогда не будем делать попыток продать Вам что-либо и мы никогда не продадим Ваши персональные данные другим.
  5. Мы с уважением отнесемся к Вашему решению принять участие в обучении  или отказаться от участия.

 

Комментариев нет »

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URL

Leave a comment

Powered by WordPress